Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3373
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la “Empresa de Productos Lácteos Bayamo
Autor : Esquivel García, Tamara
Director de Tesis: Alonso Castillo, Yaíma
Descriptores: PROPUESTA METODOLÓGICA
SISTEMA DE COSTOS
PRODUCTOS LÁCTEOS
AUDITORÍA
Fecha de publicación : 2012
Ciudad: Editorial: LA MANÁ / UTC / 2012
Citación : Esquivel García, Tamara (2012). Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la “Empresa de Productos Lácteos Bayamo. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. La Maná. 104 p.
metadata.dc.format.extent: 104 p.
Resumen : En las situaciones económicas actuales, tanto a nivel nacional como internacional, es de vital importancia lograr una eficiencia en el control y racionalización de los recursos. Para los cual los Sistemas de Costo juegan un papel importante en esta cuestión para poder administrarlos de una forma eficaz y eficiente.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00640.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons