Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3373
Tipo de Material: | bachelorThesis |
Título : | Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la “Empresa de Productos Lácteos Bayamo |
Autor : | Esquivel García, Tamara |
Director de Tesis: | Alonso Castillo, Yaíma |
Descriptores: | PROPUESTA METODOLÓGICA SISTEMA DE COSTOS PRODUCTOS LÁCTEOS AUDITORÍA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Ciudad: Editorial: | LA MANÁ / UTC / 2012 |
Citación : | Esquivel García, Tamara (2012). Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la “Empresa de Productos Lácteos Bayamo. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. La Maná. 104 p. |
metadata.dc.format.extent: | 104 p. |
Resumen : | En las situaciones económicas actuales, tanto a nivel nacional como internacional, es de vital importancia lograr una eficiencia en el control y racionalización de los recursos. Para los cual los Sistemas de Costo juegan un papel importante en esta cuestión para poder administrarlos de una forma eficaz y eficiente. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-00640.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons