Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3495
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Comportamiento de la responsabilidad social de los trabajadores por cuenta propia, asociados a la actividad gastronómica de restaurantes en el Centro Histórico de Bayamo
Autor : Núñez Iza, Celina Rosario
Director de Tesis: Fuoman Escalona, Mayelennis
Lorente Dávila, José Manuel
Descriptores: RESPONSABILIDAD SOCIAL
RESPONSABILIDAD EMPRESARIAL
NEGOCIOS
GESTIÓN
Fecha de publicación : 2013
Ciudad: Editorial: LA MANÁ / UTC / 2013
Citación : Núñez Iza, Celina Rosario (2013). Comportamiento de la responsabilidad social de los trabajadores por cuenta propia, asociados a la actividad gastronómica de restaurantes en el Centro Histórico de Bayamo. Ingeniería Comercial. UTC. La Maná. 95 p.
metadata.dc.format.extent: 95 p.
Resumen : El presente trabajo de diploma se realizó en Bayamo, ciudad perteneciente a la provincia de Granma. Cuba. El mismo tiene como título “Comportamiento de la responsabilidad social de los trabajadores por cuenta propia asociados a la actividad gastronómica en el Centro Histórico de Bayamo” y tiene como objetivo hacer un estudio de las principales prácticas socialmente responsables de estos pequeños negocios, para la ejecución fue necesario concurrir a una exhaustiva revisión bibliográfica, además se utilizó diferentes métodos científicos como: Teórico Histórico- Lógico, Inductivo- deductivo métodos que facilitaron la obtención a la información necesaria para la elaboración de este trabajo investigativo….
Descripción : The present diploma work was carried out in Bayamo, city belonging to the county of Granma, Cuba. The same one has as title “Behavior of the social responsibility of the self-employed workers associated to the gastronomic activity around historical center at Bayamo” and it has as objective to do a practical study of the main socially responsible practices for these small businesses. An exhaustive bibliographical revision was carried out and the historical- logical and inductive-deductive methods were used that facilitated the obtaining of necessary information for the elaboration of this work….
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00772.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons