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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJácome Lara, Ibett Mariela-
dc.contributor.authorChangoluisa Díaz, Lilian Mariana-
dc.date.accessioned2017-10-19T20:52:07Z-
dc.date.available2017-10-19T20:52:07Z-
dc.date.issued2017-08-
dc.identifier.citationChangoluisa Díaz, Lilian Mariana (2017). Modelo de gestión del talento humano orientado al sector lácteo del cantón Latacunga. Ingeniería Comercial. UTC. Latacunga. 140 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3868-
dc.descriptionThe project consists of a proposal for a human talent management model for dairy companies in Latacunga canton, which through its use to improve the performance of the personnel, increasing the capacities and skills to obtain greater productivity. Firstly, the study has a theoretical and scientific support on the characteristics of human talent, personnel management processes and the different models of human talent management, among other aspects related to it. A quantitative approach was used to obtain real data for the study, the type of descriptive research was applied, and the deductive method was based on a general context to determine specific factors of Human Talent Management. On the other hand, as a data collection technique, a survey was carried out to 10 companies and each of the factors were diagnosed as: recruitment, human management and human development of both the workers and heads of human talent of the dairy companies.es_ES
dc.description.abstractEl proyecto consiste en la realización de una propuesta de modelo de gestión de talento humano para las empresas lácteas del cantón Latacunga, que mediante su uso les permita mejorar el desempeño del personal, incrementando las capacidades y competencias para obtener una mayor productividad. En primera estancia el estudio cuenta con un sustento teórico y científico sobre las características del talento humano, los procesos de gestión del personal y los diferentes modelos de gestión de talento humano, entre otros aspectos referentes al mismo. Se realizó un enfoque cuantitativo en el que se pudo obtener datos reales para el estudio, se aplicó el tipo de investigación descriptiva, y a través del método deductivo se partió de un contexto general a determinar factores específicos de la Gestión del Talento Humano. Por otra parte, como técnica de recolección de datos, se realizó una encuesta a 10 empresas y se diagnosticaron cada uno de los factores como: captación, gestión humana y desarrollo humano tanto de los trabajadores y jefes de talento humano de las empresas lácteas.es_ES
dc.format.extent140 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMODELO DE GESTIÓNes_ES
dc.subjectSECTOR LÁCTEOes_ES
dc.subjectCANTÓN LATACUNGAes_ES
dc.subjectPRODUCTIVIDADes_ES
dc.titleModelo de gestión del talento humano orientado al sector lácteo del cantón Latacungaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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