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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Guía gastronómica de platos autóctonos, empleando el diseño editorial para la difusión de la identidad y cultura alimentaria de la provincia de Cotopaxi
Autor : González Pozo, Ruth Natalia
Iza Carate, Ángel Edgar
Director de Tesis: Cantuña Flores, Karla, Ing.
Descriptores: DISEÑO EDITORIAL
LA ARMONÍA
MAQUETAS
MULTIMEDIA
Fecha de publicación : nov-2014
Ciudad: Editorial: Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC).
Citación : González Pozo Ruth Natalia, Iza Carate Ángel Edgar (2014); Guía gastronómica de platos autóctonos, empleando el diseño editorial para la difusión de la identidad y cultura alimentaria de la provincia de Cotopaxi. UTC. Latacunga. 112 p.
metadata.dc.format.extent: 112 páginas
Resumen : La investigación sobre una Guía Gastronómica de Platos Autóctonos empleando el Diseño Editorial para la difusión de la Identidad y Cultura Alimentaria de la provincia de Cotopaxi, es un estudio que permite el rescate de la identidad y cultura alimentaria, siendo la alimentación una actividad vital para la supervivencia del ser humano. El proyecto trata de rescatar las formas sanas y autóctonas de alimentarse para perdurar la existencia de platos milenarios que con el tiempo han ido desapareciendo por la influencia de comidas y recetas extranjeras, perjudicando la identidad alimentaria, para lo cual se propone el diseño de una guía gastronómica, que rescate las comidas autóctonas de la provincia de Cotopaxi, aplicando el diseño editorial.
Descripción : The research, gastronomic guide of native dishes is presented to the needing to provide to Cotopaxi province a study has been done to rescue identity and food culture, food being vital to the survival of mankind, therefore in our country and specially in our province has existed specific forms of eating from our ancestors, which it has been losing the right way to eat nutritionally. The project tries to rescue native and healthy eating forms and rescue native dishes that are lost because foreign food and recipes are introduced, which harms our food identity. Therefore we have proposed to design a gastronomic guide, in which native meals will be rescue in Cotopaxi province, applying editorial design, to consider four towns in the province, given that in some towns there is repeated the same dish or way of eating.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Diseño Gráfico

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