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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Propuesta de Mejoramiento del Sistema de Identificación, Evaluación, y Control de Riesgos para el Área Productiva Conservas en Almíbar de la empresa “La Conchita”.
Autor : Neto Chusín, José Luis
Director de Tesis: Porraspita, Daysi Alfonso, Dra.
Descriptores: SEGURIDAD
SALUD DEL TRABAJO
RIESGOS
PREVENCION DE RIESGOS
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC).
Citación : Neto Chusín José Luis (2011);Propuesta de Mejoramiento del Sistema de Identificación, Evaluación, y Control de Riesgos para el Área Productiva Conservas en Almíbar de la empresa “La Conchita”. UTC. LATACUNGA. 118 P.
metadata.dc.format.extent: 118 páginas
Resumen : El trabajo de investigación que tenemos aquí presente se realizó en el Área Productiva de Conservas en Almíbar de la Empresa de Conservas y Vegetales “La Conchita”. El objetivo general de la investigación es: Elaborar una propuesta de mejoramiento del Sistema para la Identificación, Evaluación, y Control de Riesgos del Área de Conservas en Almíbar de la empresa de Conservas y Vegetales “La Conchita”. También en la investigación tenemos los siguientes objetivos específicos: Analizar las normas cubanas “NC: 18001” y las resoluciones vigentes en la actualidad dentro del campo de la Seguridad y Salud del Trabajo. Identificar y evaluar las condiciones actuales de riesgo para cada uno de los puestos de trabajo en el área productiva de Conservas en Almíbar. Proponer un plan de mejora, para reducir los accidentes y enfermedades profesionales, que se encuentran presentes en el área de estudio.
Descripción : This investigation work that we have here was done in the Productive Area of Preserves in Syrup of the Company of Preserves and Vegetables "The Shell." The general aim of the investigation is: To elaborate a proposal of improvement of the System for the Identification, Evaluation, and Control of Risks of the Area of Preserves in Syrup of the company of Preserves and Vegetables "The Shell." Also in the investigation we have the following specific objectives: To analyze the Cuban norms "NC: 18001" and the effective resolutions at the present time inside of the Security and Health field of the Work. To identify and evaluate the current conditions of risk for each one of the work positions in the productive area of Preserves in Syrup. To propose a plan of improvement, to reduce the accidents and professional illnesses that they were found in the study area.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

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