Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Caracterización del aceite esencial de tzintzo (tagetes minuta), en función a la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Medina Jiménez, Carolina Alexandra
2023
Extracción por prensado en frio y valoración de las características fisicoquímicas y sensoriales del aceite de dos variedades de aguacate” (Persea Americana)
Guerron Troya, Vicente Alberto
;
Cuchipe Chacha, Cristian Israel
nov-2023
Evaluación de la composición quimica y actividad antioxidante del aceite de amaranto (amaranthus caudatos).
Rojas, Jaime
;
Quilumbaquin Toaquiza, Elsa Jaqueline
Descubridor
Autor
1
Cuchipe Chacha, Cristian Israel
1
Medina Jiménez, Carolina Alexandra
1
Quilumbaquin Toaquiza, Elsa Jaque...
Materias
2
TECNOLOGÍA ALIMENTOS
1
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
1
AGROINDUSTRIA
1
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
1
DESHIDRATADO
1
EXTRACCIÓN
1
FISICOQUIMICAS
1
OPTIMIZACIÓN
1
PRENSADO EN FRIO
1
SOXHLET
.
siguiente >