Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
jun-2023
Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios.
Pilamala Rosale, Araceli Alexandra
;
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
Descubridor
Autor
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
Materias
1
AGROINDUSTRIA
1
EXTRUIDO
1
GRITZ
1
PROTEÍNA
1
SNACK
Fecha de la publicación
1
2023