Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2023
Aprovechamiento de los subproductos de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) y de la remolacha (Beta Vulgaris), para la elaboración de una pasta.
Villacis, José Andrés
;
Lara Atiaja, Karina Gabriela
oct-2023
Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de pastas con adición de extractos vegetales.
Guerrón, Vicente
;
Zárate Santana, Martha Guadalupe
Descubridor
Autor
1
Lara Atiaja, Karina Gabriela
1
Zárate Santana, Martha Guadalupe
Materias
1
ACEPTABILIDAD
1
AGROINDUSTRIA
1
AGROINDUSTRIAS
1
BRÓCOLI
1
CALIDAD
1
EXTRACTOS VEGETALES
1
FISICOQUÍMICO
1
HARINA DE YUCA
1
PASTA
1
SENSORIAL
.
siguiente >