Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Bebida fermentada y liofilizada de flores de jamaica (hibiscus sabdariffa) .
Morales Padilla, María Monserrath
;
Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente
2024
Efecto de la cocción en la disminución de anti nutrientes de hojas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y camote (Ipomoea batatas)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Yungán Acalo, Edith Viviana
Descubridor
Autor
1
Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente
1
Yungán Acalo, Edith Viviana
Materias
1
AGROINDUSTRIA
1
ANTINUTRIENTES
1
CARACTERIZACIÓN
1
COCCIÓN
1
COMPUESTOS BIACTIVOS
1
COMPUESTOS FUNCIONALES
1
FERMENTACIÓN
1
FLORES DE JAMAICA
1
GENOTIPO
1
INDUSTRIAL
.
siguiente >