Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Quinteros Meneses, María Fernanda
2021
Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
2021
Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidante
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Zurita Morales, Karla Fernanda
2021
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná.
Casco Toapanta, Marjorie Gissela
;
Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
2021
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Ávila Sarabia, Alex Fernando
2021
Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola.
nov-2021
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa técnica ARCSA - DE -067 -2015 -GGG en el taller artesanal " Tierra Linda".
Zambrano, Eliana
;
Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath
Descubridor
Autor
1
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
1
Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
1
Moreano Terán, Nancy Fabiola.
1
Quinteros Meneses, María Fernanda
1
Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath
1
Zurita Morales, Karla Fernanda
1
Ávila Sarabia, Alex Fernando
Materias
6
ALIMENTOS
5
AGROINDUSTRIAL
2
ANTIOXIDANTES
2
BPM
1
AGROIENDUSTRIAL
1
AGROINDUSTRIA
1
AMARANTO
1
ARCSA
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
COMPUESTOS BIOACTIVOS
.
siguiente >