Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Quinteros Meneses, María Fernanda
2022
Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis)
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
López Sampedro Sandra Elizabeth
jun-2023
Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios.
Pilamala Rosale, Araceli Alexandra
;
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
nov-2023
Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten.
Villacrés, Clara
;
Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
Descubridor
Autor
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
1
López Sampedro Sandra Elizabeth
1
Quinteros Meneses, María Fernanda
Materias
1
EXTRUIDO
1
GLUTEN
1
GRILLO
1
GRITZ
1
NOODLES
1
NUTRITIVO
1
SNACK
1
SOLUBILIDAD
.
< anterior
Fecha de la publicación
2
2023
1
2022
1
2021