Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Medicina Veterinaria
Tesis - Medicina Veterinaria
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2020
Evaluación de la ozonoterapia en conejos en etapa de crecimiento en el barrio Simón Bolívar, cantón Ambato.
Lascano Armas, Paola Jael, Mg.
;
Laura Guerrero, Katherine Monserrate
feb-2020
Utilización de tres niveles (2, 4 y 6 %) de harina de hoja de tuna (opuntia spp) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.
Silva Déley, Lucía Monserrath, MSc.
;
Suárez Guaña, Daniela Katerine
feb-2020
Efecto de la utilización de cuatro niveles (1, 2, 3 y 4 %) de harina de jengibre (zingiber officinale) como promotor de crecimiento en dietas para pollos broiler.
Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.
;
Lisintuña Montaguano, Dorian Michael
feb-2020
Emplear bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (brócoli, panca de maíz y rastrojos de mora), empleados en la alimentación de cuyes machos (Cavia Porcellus) en la fase de crecimiento engorde, en la provincia de Tungurahua, en el cantón Patate, en el sector Tunga.
Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.
;
Salazar Vinueza, Jean Pierre
feb-2020
Efecto de cuatro niveles (5, 10, 15 y 20%) de harina de papa (solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.
Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.
;
Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
Descubridor
Autor
1
Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
1
Laura Guerrero, Katherine Monserrate
1
Lisintuña Montaguano, Dorian Michael
1
Salazar Vinueza, Jean Pierre
1
Suárez Guaña, Daniela Katerine
Materias
5
MEDICINA VETERINARIA
2
ALIMENTACIÓN
2
HARINA
1
ACABADO
1
BLOQUES NUTRICIONALES
1
BROILER
1
EVALUACIÓN
1
JENGIBRE
1
MORTALIDAD
1
OZONOTERAPIA
.
siguiente >