Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 61-70 de 101.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021Prevalencia de toxocara cati en Felinos domésticos (felis catus) en el sector la Venecia II del Distrito Metropolitano de QuitoToro, Blanca; Gaguancela Padilla, Miguel Bladimir
ago-2021Prevalencia de parásitos gastrointestinales en granjas de producción porcina de la provincia de SucumbíosChacón, Edilberto; Jiménez López, Anderson Felipe
ago-2021Utilización de 2 niveles de inclusión de salvado de trigo (Triticum spp) en sustitución del maíz en dieta para pollos de engordeSilva, Lucia; Aimacaña Gallardo, Diana Carolina
ago-2021Efecto de la Tintura de la Verbena (Verbena officinalis) para el tratamiento de Gingivitis en caninos domésticos (Canis lupus familiaris)Cueva, Nancy; Analuisa Barriga, Fernanda Edelina
ago-2021Efecto de la tintura de huacatay (Tagetes Minuta) para el tratamiento de gingivitis en caninos domésticos (Canis Lupus FamiliarisCueva, Nancy; Ayala Cuvi, Liliana Elizabeth
ago-2021Prevalencia de parasitosis gastrointestinal en ganado bovino, en la parroquia de Mulaló - sector de San Agustín mediante análisis coprológico cuantitativoChacón, Edilberto; Enríquez López, Bexy Noemí
ago-2021Caracterización del efecto de microorganismos eficientes autóctonos en la producción de Compost, de residuos del Ganado: caso de estudio Lyg Farm, Quito, EcuadorMolina, Edie; González Ramírez, Erick Gabriel
ago-2021Evaluación de la ginogénesis de la Trucha (oncorhynchus mykiss) en San Miguel de Otongorito de la ciudad de Quito.Lascano, Paola; Analuisa Tonato, Edwin Armando; Jácome Chiliquinga, Ana Raquel
ago-2021Diagnóstico del virus Distemper y Parvovirus canino a través de kits rápidos y qPCR en la ciudad de LatacungaMolina, Edie; Farías Román, María Laura
ago-2021Utilización de Tres Niveles de Harina de Alfalfa (Medicago ativa) en la Etapa de Finalización para la Pigmentación de la Carne en Pollos broiler.Silva, Lucia; Guano Cando, Fernando Javier