Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 91-100 de 241.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021Estrategias en el uso de dos niveles de hidrolizados de pescado como fuente proteica en la alimentación de pollos de engorde y sus efectos sobre parámetros zootécnicos y morfométricosSilva, Lucía; Cuchipe Yanqui, Ximena Elizabeth
ago-2021Valores hematológicos de referencia en caninos que presentan fracturas de miembros anteriores y posteriores que concurren a la Clínica privada San Andrés.Cueva, Nancy; Narváez Changoluiza, Brayan Javier
ago-2021Relación suelo, planta, animal en la calidad de leche en bovinos; caso de estudio Hacienda San Carlos de PasochoaMolina, Edie; Chicaiza Simba, Jefferson Israel; Jinez Paredes, Yajaira Jazmina
ago-2021Aplicación de GnRH en inducción de la ovulación para inseminación artificial de alpacasChicaiza, Luis; Coronel Acuña, Mayra Cleofe
ago-2021Adaptación de Maíz IMIAP 180 vs INIAP 153 a 3250 msnm y evaluación de silos Pack en la parroquia de Aláquez, Cantón LatacungaBeltrán, Cristian; Lagos Veloz, Marlon Alexis; Tapia Pruna, Milton Geraldo
ago-2021Elaboración de bloques nutricionales con una inclusión de 3 niveles de harina de cáscara de papa para alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engordeSilva, Lucía; Arroyo Terán, Paola Fernanda
ago-2021Evaluación de la producción forrajera mediante la incorporación de un polímero retenedor de agua en una pastura ya establecida a base de ryegrass perenne diploide y tetraploide en la parroquia de AláquezBeltrán, Cristian; Ayala Rodríguez, Edgar Mauricio; Calderón Guañuna, Adrián Alexander
ago-2021Prevalencia de parasitos gastrointestinales en Bovinos, mediante un análisis coprológico cuantitativo en el sector de San Marcos, parroquia Juan Montalvo.Chacón, Edilberto; Chicaiza Pruna, Franklin Estuardo
ago-2021Patologías en bovinos y porcinos al examen post mortem en el camal de LatacungaMolina, Elsa; Sánchez Escobar, Paola Estefania
ago-2021Elaboración de bloques nutricionales a base de subproductos de mercado (lechuga, col y cáscara de papa) para la alimentación de cuyes machos (Cavia porcellus) durante las 6 primeras semanas postdesteteSilva, Lucia; Quingaluisa Cuji, Marcia del Rocio