Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 41-50 de 102.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021Prevalencia de parasitos gastrointestinales en Bovinos, mediante un análisis coprológico cuantitativo en el sector de San Marcos, parroquia Juan Montalvo.Chacón, Edilberto; Chicaiza Pruna, Franklin Estuardo
ago-2021Patologías en bovinos y porcinos al examen post mortem en el camal de LatacungaMolina, Elsa; Sánchez Escobar, Paola Estefania
ago-2021Elaboración de bloques nutricionales a base de subproductos de mercado (lechuga, col y cáscara de papa) para la alimentación de cuyes machos (Cavia porcellus) durante las 6 primeras semanas postdesteteSilva, Lucia; Quingaluisa Cuji, Marcia del Rocio
ago-2021Prevalencia de enfermedades infecciosas Rinotraqueitis Infecciosa Bovina (IBR), Diarrea Viral Bovina (DVB) y Parainfluenza Bovina Tipo III (PI3), en pequeños hatos ganaderos en la parroquia de San Andrés, Cantón Pillaro en la Provincia de TungurahuaQuishpe, Xavier; Narváez Morales, Kevin Patricio; Sangucho Lema, Silvia Margoth
ago-2021Identificación Molecular del ADN en Toxocara canis en caninos en SalcedoToro, Blanca; Antamba Yépez, Marco Andrés; Milán Chariguaman, Mayra Jessenia
ago-2021Elaboración de bloques nutricionales a base de dos fuentes de selenio (quelatado y no quelatado) para vacas lecherasSilva, Lucia; Altamirano Hidalgo, Diego Iván; Flores Toapanta, Lidia Germania
ago-2021Prevalencia de endoparásitos y ectoparásitos en caninos (canis lupus familiaris) de la parroquia de CusubambaGarzón Jarrin, Rafael; Aguinsaca Palacios, Deysi Paulina; Puga Puga, Jefferson Marcelo
ago-2021Análisis comparativo entre los métodos Alley y Miller en la reproducción de abejas reinas (apis mellifera)Garzón Jarrín, Rafael Alfonso; Mayorga Pullutasig, Erika Michelle
ago-2021Evaluación de la aplicación de protocolos de bioseguridad en unidades de producción de cuyes en sectores priorizados de la Provincia de CotopaxiChicaiza Sánchez, Luis; Escobar Reinoso, Stephany Silvana
ago-2021Utilización de 3 niveles de harina de zanahoria (Daucus carota) en la etapa de finalización para la pigmentación de la carne de polloSilva Déley, Lucia Monserrath; Anchapaxi German, Dayra Lucila