Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de la melaza en diferentes niveles (5, 10,15 %) como aditivo en la alimentación de los Cobayos (Cavia porcellus) en la Fase Crecimiento - Engorde en el CEYPSA, Cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Toro Herrera, Sandy Maribel
may-2012Utilización de fitasa en el engorde de pollos broiler con tres niveles para determinar parametros productivos en Quevedo – Los RíosArcos, Cristian; Guerra González, Galo Leonardo
2016Evaluación de la dulcamara (Kalanchoe gastonis bonnieri) en la etapa de crecimiento y engorde en pollos broiler en el barrio Santán del cantón LatacungaQuishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Guamushig Guamushig, Fanny Nataly
2016Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón LatacungaToro Molina, Blanca Mercedes; Paucar Paucar, Alex Polibio
ago-2016Determinación de la ganancia de peso en la etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsaArcos Alvarez, Cristian Neptalí; Muriel Sanchez, Omar Alexis
feb-2017Utilización de Manano Oligosacárido en el Engorde y Acabado de Pollos, en el Centro Experimental Académico SalacheSilva Déley, Lucia Monserrath Mg; Pilla Jerez, Sonia Natalia
mar-2017Peso en Cuyes en engorde con una segunda progenie de cruce genético de tipo absorbente.Lascano Armas, Paola Jael; Alquinga Ango, Denisse Ivet