Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en la empresa de productos lácteos “Leito” sector Rumipamba la Universidad, cantón Salcedo, provincia Cotopaxi
Tapia Vasco, Javier
;
Arias Cacuango, Jenny Fernanda
oct-2013
Estudio de pre-factibilidad para la producción tecnificada de vino de mortiño (Vacciniumfloribun dumkunth) en el cantón Sigchos comunidad Quinticusig Asociacion de vinicultores período 2012-2013
Rosales Amores, Edwin Marcelo
;
Albán Martínez, Darwin Patricio
;
Marcalla Montaguano, Wilson Ramiro
2013
Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones
Trávez Castellano, Maricela
;
Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
2013
Elaboración de fideos fortificados con tres subproductos de soya (Glycine max.) (harina, proteína concentrada y proteina aislada) utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (Daucus carota l.), y espinaca (Spinaceae oleracea)
Trávez Castellano, Maricela
;
Yanqui Toapanta, Cesar Arturo
2013
Evaluación de la adición de tres agentes espesantes (pectina, almidón de maíz, gelatina), en la elaboración de manjar de leche con saborizante de coco a tres concentraciones en la industria láctea La Americana
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Toala, Lilian Verónica
2013
Desarrollo y evaluación de la elaboración de una sopa instantánea a partir del arroz de cebada (Hordeumvulgare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina (quinua (Chenopudiumquinowilld)y trigo (Triticumaestivum)), y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en “cereales la pradera” en el período 2012
Clavijo Cevallos, Patricio
;
Alpusig Paste, María Fernanda
2013
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Bautista Haro, Karina Maricela
2013
Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantes
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Aguayo Robayo, Eliana Aracely
;
García Aucanshala, Eugenia Lucía
2013
Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)
Travez Castellano, Ana Maricela
;
Anchacaisa Velasco, Erika Adriana
;
Gallo Castellano, Juan Carlos
2013
Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de un equipo multiparamétrico (ph - conductividad) , para el laboratorio de control y análisis de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2012 - 2013
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chacha Murillo, Katherine Belén
;
Pérez Lozada, Wilma Aracely
Descubridor
Autor
1
Aguayo Robayo, Eliana Aracely
1
Albán Martínez, Darwin Patricio
1
Alpusig Paste, María Fernanda
1
Anchacaisa Velasco, Erika Adriana
1
Arias Borja, Lourdes Marisol
1
Arias Cacuango, Jenny Fernanda
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Cajamarca Zurita, Carlos Gabriel
1
Chacha Murillo, Katherine Belén
1
Gallo Castellano, Juan Carlos
.
siguiente >
Materias
1
SABORIZANTES NATURALES
1
SOPA INSTANTÁNEA
1
SPIRULINA
1
SPIRULINA PLATENSIS
1
SUBPRODUCTOS
1
TRIGO
1
VACCINIUMFLORIBUN DUMKUNTH
1
VARIEDAD DE AGAVE
1
VINO DE MORTIÑO
1
ZANAHORIA
.
< anterior
siguiente >