Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
sep-2020
Estudio del estado del Arte de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentación y germinación), de dos Ecotipos de Chocho (lupinus mutabilis sweet) y de dos Índices de madurez, para determinar su factibilidad.
Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.
;
Calupiña Jácome, Xavier Alexander
;
Tipán Tipán, Fernanda Lucía
sep-2020
Estudio bibliográfico de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentaciòn y germinaciòn) en diferentes índices de madurez de Chocho (lupinus mutabilis sweet) en dos variedades (andino iniap 450 y guaranguito iniap 451) para determinar su eficacia.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.
;
Quitio Amangandi, Edgar David
;
Solórzano Bonoso, Stalin Javier
sep-2020
Propuesta de procesos para envasado y almacenamiento en la vida útil de tres bebidas ancestrales con preparados enzimáticos.
Trávez Castellano, Ana Maricela, Mg.
;
Tasiguano Cantuña, Heidy Karina
;
Unaucho Chanaluisa, Jessica Maricela
sep-2020
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en tres Bebidas Ancestrales de Yuca (manihot esculenta crantz) fermentadas con Kéfir y Levadura (saccharomyces cerevisiae).
Sandoval Cañas, Gustavo José, MSc.
;
Chimba Guamanarca, Erika Gabriela
;
Muso Lalaleo, Patricia Soledad
sep-2020
Estudio del perfil Fitoquímico de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Cedrón (aloysia citrodorapaláu).
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.
;
Panchi Singaucho, Paulo César
;
Shulca Tipantuña, Cristhian Gustavo
sep-2020
Estudio de los diferentes procesos de elaboración, estabilidad y almacenamiento de tres tipos de Bebidas fermentadas de Yuca (manihot esculenta crantz), con Kéfir y Levadura.
Arias Palma, Gabriela Beatriz, Mg.
;
Díaz Simbaña, Paul Alexis
;
Heredia Noroña Gabriela Elizabeth, Gabriela Elizabeth
sep-2020
Sustitución parcial de la harina de Trigo por harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de Pan
Zambrano, Zoila
;
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
;
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
1
Beltrán Gallo, Erika Alexandra
1
Calapaqui Masapanta, Edison Rodrigo
1
Calupiña Jácome, Xavier Alexander
1
Calvache Tipán, Edwin Adrián
1
Chimba Guamanarca, Erika Gabriela
1
Cola Caiza, Magaly Maricela
1
Díaz Simbaña, Paul Alexis
1
Heredia Noroña Gabriela Elizabeth...
.
siguiente >
Materias
2
BEBIDAS FERMENTADAS
2
EXTRACTO ACUOSO
2
TRATAMIENTO TÉRMICO
1
ACTIVIDAD DE AGUA
1
AGAVE AMERICANA
1
AGAVE FURCRAEA
1
ALCALOIDES
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ALIMENTOS NEUTRACÉUTICOS
1
BARRA ENERGÉTICA
.
siguiente >