Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 135.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2020Estudio del estado del Arte de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentación y germinación), de dos Ecotipos de Chocho (lupinus mutabilis sweet) y de dos Índices de madurez, para determinar su factibilidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Calupiña Jácome, Xavier Alexander; Tipán Tipán, Fernanda Lucía
sep-2020Estudio bibliográfico de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentaciòn y germinaciòn) en diferentes índices de madurez de Chocho (lupinus mutabilis sweet) en dos variedades (andino iniap 450 y guaranguito iniap 451) para determinar su eficacia.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Quitio Amangandi, Edgar David; Solórzano Bonoso, Stalin Javier
sep-2020Propuesta de procesos para envasado y almacenamiento en la vida útil de tres bebidas ancestrales con preparados enzimáticos.Trávez Castellano, Ana Maricela, Mg.; Tasiguano Cantuña, Heidy Karina; Unaucho Chanaluisa, Jessica Maricela
sep-2020Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en tres Bebidas Ancestrales de Yuca (manihot esculenta crantz) fermentadas con Kéfir y Levadura (saccharomyces cerevisiae).Sandoval Cañas, Gustavo José, MSc.; Chimba Guamanarca, Erika Gabriela; Muso Lalaleo, Patricia Soledad
sep-2020Estudio del perfil Fitoquímico de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Cedrón (aloysia citrodorapaláu).Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Panchi Singaucho, Paulo César; Shulca Tipantuña, Cristhian Gustavo
sep-2020Estudio de los diferentes procesos de elaboración, estabilidad y almacenamiento de tres tipos de Bebidas fermentadas de Yuca (manihot esculenta crantz), con Kéfir y Levadura.Arias Palma, Gabriela Beatriz, Mg.; Díaz Simbaña, Paul Alexis; Heredia Noroña Gabriela Elizabeth, Gabriela Elizabeth
sep-2020Sustitución parcial de la harina de Trigo por harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de PanZambrano, Zoila; Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth; Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
ago-2021Estudio reológico de las chichas de Yuca (manihot esculenta crantz) y chonta (bactris gasipaes) con preparados enzimáticosTrávez, Ana; Guanoluisa Ataballo, Tania Mireya; Lanchimba Aigaje, Luis Alfredo
ago-2021Elaboración y caracterización de una bebida fermentada y tempeh a partir del chocho (lupinus mutabilis sweet) desamargado por fermentaciónHerrera Soria, Pablo Gilberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel; Tarco Guamushig, Alexis Saúl
ago-2021Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de chicha de yuca (Manihot esculenta), y chonta (Bactris gasipaes), en la parroquia Madre Tierra del cantón MeraZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Moreno Betancourt, Ana Raquel; Umaquinga Lanchimba, Jissela Paulina