Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2019
Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como Fermento
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Caiza Saca, Liliana Esperanza
ago-2019
Cinética del crecimiento de Microorganismos durante el Proceso de Fermentación de Tres Bebidas Ancestrales a partir de Yuca (Manihot esculenta).
Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.
;
Sarango Morocho, Nixon Manuel
;
Yanchapanta Baño, Robert Danilo
jul-2019
Sustitución del Carbonato de Calcio (caco3) por Harina de Cáscaras de Huevo en un Balanceado para Cuyes en la etapa de Recría.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg
;
Vásquez Chicaiza, Diana Isabel
ago-2019
Influencia de la aplicación de ozono (O3) en tres concentraciones en tres variedades de chocho (Lupinus mutabilis) desamargado disuelto en agua
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing.
;
Vargas Ortiz, Tatiana Monserrat
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso fresco
Molina, Franklin
;
Yasig Quinga, Olga Marbel
feb-2019
Método de aspersión en seco como alternativa para la producción de dulce de agave (agave americana l) en polvo.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg
;
Chicaiza Vilca, Alex Orlando
;
Molina Pilatasig, Mayra Alexandra
feb-2019
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
Fernández Paredes, Enrique Manuel
;
Campaña Medina, Welington Fabricio
feb-2019
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline
;
Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019
Industrialización de la semilla del Molle (schinus molle) para la elaboración de pimienta blanca y rosada
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cajilema Lema, Katerin Lisseth
;
Quispe Cañaveral, Evelyn Paulina
feb-2019
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la microempresa de lácteos “La Victoria” de la provincia de Cotopaxi
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Díaz Casa, Paola Andrea
Descubridor
Autor
1
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
1
Caiza Saca, Liliana Esperanza
1
Cajilema Lema, Katerin Lisseth
1
Campaña Medina, Welington Fabricio
1
Castro Villamar, Jéssica Gabriela
1
Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline
1
Chicaiza Vilca, Alex Orlando
1
Chicaiza Vilca, Dario Javier
1
Chillagana Pumashunta, Evelin Maga
1
Díaz Casa, Paola Andrea
.
siguiente >
Materias
13
AGROINDUSTRIAL
4
ELABORACIÓN
3
EVALUACIÓN
3
YUCA
2
AISLAMIENTO
2
IDENTIFICACIÓN
2
MICROEMPRESA
2
MUCILAGO
2
PROCESO
1
ACELGA
.
siguiente >