Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como FermentoArias Palma, Gabriela Beatriz; Caiza Saca, Liliana Esperanza
ago-2019Cinética del crecimiento de Microorganismos durante el Proceso de Fermentación de Tres Bebidas Ancestrales a partir de Yuca (Manihot esculenta).Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.; Sarango Morocho, Nixon Manuel; Yanchapanta Baño, Robert Danilo
jul-2019Sustitución del Carbonato de Calcio (caco3) por Harina de Cáscaras de Huevo en un Balanceado para Cuyes en la etapa de Recría.Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg; Vásquez Chicaiza, Diana Isabel
ago-2019Influencia de la aplicación de ozono (O3) en tres concentraciones en tres variedades de chocho (Lupinus mutabilis) desamargado disuelto en aguaCevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing.; Vargas Ortiz, Tatiana Monserrat
feb-2019Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso frescoMolina, Franklin; Yasig Quinga, Olga Marbel
feb-2019Método de aspersión en seco como alternativa para la producción de dulce de agave (agave americana l) en polvo.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Chicaiza Vilca, Alex Orlando; Molina Pilatasig, Mayra Alexandra
feb-2019Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.Fernández Paredes, Enrique Manuel; Campaña Medina, Welington Fabricio
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.Cerda Andino, Edwin Fabián; Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline; Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019Industrialización de la semilla del Molle (schinus molle) para la elaboración de pimienta blanca y rosadaZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cajilema Lema, Katerin Lisseth; Quispe Cañaveral, Evelyn Paulina
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la microempresa de lácteos “La Victoria” de la provincia de CotopaxiTrávez Castellano, Ana Maricela; Díaz Casa, Paola Andrea