Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-28 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2019
Bebida energizante a base de los extractos de la planta SUNFO (clinopodium nubigenum), flores de Ñachag (bidens andícola) y hojas de Guayusa (ilex Guayusa).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Naranjo Shunta, Cesar Esteban
;
Tapia Sanchez, Edwin Santiago
feb-2019
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa láctea San Enrique en la parroquia Mulaló.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Guayaquil Madril, Brayan Alexander
;
Gutiérrez Lara, Willan Daniel
feb-2019
Utilización de suero ácido de leche y extracto de Rábano ((raphanus sativus var. longipinnatus) en el reemplazo de nitritos en la producción de un embutido de pasta fina tipo Mortadela
Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra
;
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
;
Pacheco Bedón, Edison Israel
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor (urtica dioica) aplicando el método de maceración en frío para la elaboración de Queso fresco.
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Quishpe Toapanta, Sandra Marisol
feb-2019
Industrialización de la pulpa del Guarango (prosopis pallida) para la producción de Café.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Manzaba Granda, Jonathan Andrés
feb-2019
Innovación, caracterización, fitoquímicos, alteración. Extracción y caracterización de un colorante a partir del sangorache (amaranthus hybridus l.) aplicado en un yogur natural
Rojas Molina, . Jaime Orlando
;
Martínez Tocagón, Cristian Orlando
;
Muentes Navas, Jonathan Fabricio
feb-2019
Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI helados
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Álvarez Tovar, Paola Stefania
feb-2019
Obtención y caracterización de colorantes naturales a partir de la corteza y hojas de molle (Schinus molle)
Rojas Molina, Jaime Orlando, Ing.
;
Guamushig Chuquitarco, Sandy Elizabeth
Descubridor
Autor
1
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
1
Caiza Saca, Liliana Esperanza
1
Cajilema Lema, Katerin Lisseth
1
Campaña Medina, Welington Fabricio
1
Castro Villamar, Jéssica Gabriela
1
Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline
1
Chicaiza Vilca, Alex Orlando
1
Chicaiza Vilca, Dario Javier
1
Chillagana Pumashunta, Evelin Maga
1
Díaz Casa, Paola Andrea
.
siguiente >
Materias
13
AGROINDUSTRIAL
4
ELABORACIÓN
3
EVALUACIÓN
3
YUCA
2
AISLAMIENTO
2
IDENTIFICACIÓN
2
MICROEMPRESA
2
MUCILAGO
2
PROCESO
1
ACELGA
.
siguiente >