Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-20 de 150.
Anterior
1
2
3
4
5
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2020
Recubrimiento biodegradable a base de mucílago de linaza (Linum usitatissimum) Y glicerina para la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus).
Fernández Paredes, Manuel Enrique MSc.
;
Laica Pilco, Tania Estefania
feb-2020
Determinación del perfil fitoquímico y reológico de plantas mucilaginosas de los andes andinos: yausabara (Pavonia sepium) y cucarda (Hibiscus rosa sinensis).
Sandoval Cañas, Gustavo José M.Sc.
;
Morejón Corrales, Jomara Yajaira
;
Toapanta Guanín, David Israel
feb-2020
Evaluación de parámetros de calidad de la lana de oveja 4m (Marin Magellan Meat Merino) en el núcleo genético de Yanahurco En El Cantón Saquisilí Provincia De Cotopaxi.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio, MSc.
;
Suntasig Suntasig, Mónica Mireya
feb-2020
Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea.
Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.
;
Bermúdez Vera, Luiggi Alexander
;
Villegas Ortega, Lesly Raquel
feb-2020
Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del orégano (Origanum vulgare L.).
Rojas Molina, Jaime Orlando. Mg
;
Gavilanez Montesdeoca, Sixto Alejandro
feb-2020
Evaluación de la incorporación de aguamiel de agave (Agave americana L.) y plantas aromáticas en la elaboración de cerveza artesanal.
Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.
;
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
;
Caiza Molina, Carlos Andres
feb-2020
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg.
;
Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
sep-2020
Efecto del mucílago de las semillas de lino (Linum usitatissimum L) como estabilizante en función a la concentración de néctar de manzana (Malus domestica)
Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc.
;
Calapaqui Masapanta, Edison Rodrigo
;
Sasig Tipantuña, Susana Ivon
sep-2020
Estudio del perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de dos variedades de Plantas Mucilaginosas de la Provincia de Imbabura.
Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.
;
Beltrán Gallo, Erika Alexandra
;
Orozco Arias, Cristina Paola
sep-2020
Evaluación de la Factibilidad Técnica, Económica y Ambiental de las nuevas alternativas tecnológicas para la aplicación de Mucílagos en la Agroindustria
Cerda Andino, Edwin Fabián, Mg.
;
Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
;
Vega Moposita, Gloria María
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
.
siguiente >
Materias
130
AGROINDUSTRIAL
11
ANÁLISIS AGROINDUSTRIAL
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
FERMENTACIÓN
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
.
siguiente >
Fecha de la publicación
79
2022
36
2021
35
2020