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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Alternativas para la industrialización de barras energéticas a partir de la quinua (Chenopodium quínoa), amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chía (Salvia hispánica l.) con tres tipos de jarabes: miel de agave, miel de abeja y glucosa en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015Trávez CastellanoMg, Ana Maricela; Casamen Velasco, Luis Armando; Soto Chicaiza, Gladys Maribel
ago-2016Industrialización de granos andinos (carneamarant y hojuamarant)Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Cruz Naula, Irene Paola; Jaguaco Latacumba, Marjorie Teresa
mar-2017Industrialización de granos andinos “elaboración de pan integral de quínoa (Chenopodium Quínoa Willd) y amaranto (Amaranthus Caudatus. L)Zambrano, Zoila; Jeréz Garcés, Darwin Ernesto
mar-2018Fortificación de Salchicha de Res tipo coctel utilizando Harina de Amaranto (amaranthus) y Quinua (chenopodium quinoa)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Jiménez Proaño, Inés Verónica; Salgado Vizcaíno, Diego Eduardo
dic-2016Proceso de nixtamalización de maíz (Zea mays L.), amaranto INIAP Alegría (Amaranthus caudatus L.) y quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium quinoa Willd.) a tres concentraciones y dos conservantes (benzoato de sodio - propionato de calcio) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 – 2016.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing Mg.; Vásconez Albán, Jenny Elizabeth
ago-2018Valoración del incremento de proteína del amaranto alegría (amaranthus caudatus l.) en el proceso de Germinación.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Guerrero Tipantuña, Carlos Napoleón