Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/800
Tipo de Material: Tesis
Título : Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (CEYPSA).
Autor : Ramírez, Erika
Silva, Mayra
Director de Tesis: Pallango, Víctor
Descriptores: CULTIVOS HIDROPÓNICOS
CARACTERÍSTICAS DE LOS INVERNADEROS
GERMINADO DE CEBADA
CONSUMO DE ALIMENTO
Fecha de publicación : may-2011
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2011
Citación : Ramírez, Erika. Silva, Mayra (2011). Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (CEYPSA). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 96 p.
metadata.dc.format.extent: 96 p.
Resumen : La presente investigación se realizó en el Centro de Experimentación y Producción Salache (CEYPSA) de la provincia de Cotopaxi, se evaluó el efecto de tres dietas de forraje verde hidropónico (cebada, maíz) y el tratamiento control (mezcla forrajera) en las etapas de crecimiento – engorde....
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1159.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.