Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/800
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (CEYPSA). |
Autor : | Ramírez, Erika Silva, Mayra |
Director de Tesis: | Pallango, Víctor |
Descriptores: | CULTIVOS HIDROPÓNICOS CARACTERÍSTICAS DE LOS INVERNADEROS GERMINADO DE CEBADA CONSUMO DE ALIMENTO |
Fecha de publicación : | may-2011 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2011 |
Citación : | Ramírez, Erika. Silva, Mayra (2011). Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (CEYPSA). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 96 p. |
metadata.dc.format.extent: | 96 p. |
Resumen : | La presente investigación se realizó en el Centro de Experimentación y Producción Salache (CEYPSA) de la provincia de Cotopaxi, se evaluó el efecto de tres dietas de forraje verde hidropónico (cebada, maíz) y el tratamiento control (mezcla forrajera) en las etapas de crecimiento – engorde.... |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1159.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.