Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/801
Tipo de Material: Tesis
Título : Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha.
Autor : Montalvo Vela, Mercedes
Chango Socasi, Elvia Rosario
Director de Tesis: Andrade, Patricia
Descriptores: CRIANZA DE CUYES
HÁBITOS ALIMENTICIOS
UBICACIÓN GEOGRÁFICA
COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2011
Citación : Montalvo Vela, Mercedes. Chango Socasi, Elvia Rosario (2011). Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 74 p.
metadata.dc.format.extent: 74 p.
Resumen : En el primer capítulo de esta tesis dentro de la revisión literaria se indican los aspectos importantes al momento de iniciar una adecuada crianza de cuyes, puesto que es importante conocer profundamente sus características morfológicas, fisiológicas, reproductivas, hábitos alimenticios, etc., y de esta forma que el productor conozca la manera correcta de criar estos animales, de tal modo que esta actividad permita mejorar la producción para la comercialización, ya sea dentro del sector o fuera de él.
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1160.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.