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Tipo de Material: Tesis
Título : Evaluación de tres niveles de harina de galleta al (10, 20,30 %) como suplemento en la alimentación de cobayos en la Hda. San Patricio Cuyera Nacional, Cuy Cuna Cía. Ltda. Provincia de Cotopaxi, Barrio, Tandaliví Cantón, Latacunga
Autor : Miniguano Miniguano, Lourdes Angélica
Director de Tesis: Toro, Mercedes
Descriptores: TIPOS DE CUYES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
INSTALACIONES PARA CUYES
ALIMENTACIÓN
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2011
Citación : Miniguano Miniguano, Lourdes Angélica (2011). Evaluación de tres niveles de harina de galleta al (10, 20,30 %) como suplemento en la alimentación de cobayos en la Hda. San Patricio Cuyera Nacional, Cuy Cuna Cía. Ltda. Provincia de Cotopaxi, Barrio, Tandaliví Cantón, Latacunga. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 187 p.
metadata.dc.format.extent: 187 p.
Resumen : La gran demanda que existe en el país por el consumo de carne de cuy así como también la exportación de esta especie a otros países nos obligan a mejorar, los rendimientos reproductivos como productivos de esta especie por lo cual es necesario investigar nuevas alternativas de alimentación para mejorar la dieta de los animales y de esta manera obtener réditos económicos que sean satisfactorios para los criadores de los cobayos que beneficien a los intereses de nuestra comunidad.
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

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