Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/813
Tipo de Material: Tesis
Título : Evaluación del promotor de crecimiento natural a base de ají en la dieta alimenticia de pollo broiler en la calera ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi
Autor : Iza Cofre, Nancy Jeaneth
Quispe Sangucho, María Lourdes
Director de Tesis: Toro, Mercedes
Descriptores: APARATO DIGESTIVO
GENERALIDADES DEL POLLO
COMPONENTES NUTRITIVOS
PROMOTORES DEL CRECIMIENTO
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2011
Citación : Iza Cofre, Nancy Jeaneth. Quispe Sangucho, María Lourdes (2011). Evaluación del promotor de crecimiento natural a base de ají en la dieta alimenticia de pollo broiler en la calera ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 105 p.
metadata.dc.format.extent: 105 p.
Resumen : En las últimas décadas la carne de pollo se ubicado en un lugar de preferencia para su consumo. Y en nuestro país específicamente, sin embargo de sufrir un proceso difícil para su aceptación, ahora se ha convertido en una de las actividades económicas más dinámicas del sector agropecuario. La producción avícola ha contribuido de manera importante en el abastecimiento de proteína de origen animal, coadyuvando en la solución de gran problema que afecta a la supervivencia humana, ¡el hambre!
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1172.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.