Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/820
Tipo de Material: Tesis
Título : Evaluación de spirulina en la alimentación de pollos broiler en la ponderosa km 7 ½ de la parroquia Puerto Limón de la provincia de Santo Domingo de los Tsachilas.
Autor : Mora Sandoval, Carolina
Director de Tesis: Villacís, Gustavo
Descriptores: DIGESTIÓN DE LAS AVES
REQUERIMIENTO NUTRICIONAL
PIGMENTOS DE LA SPIRULINA
VITAMINAS
Fecha de publicación : mar-2012
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2012
Citación : Mora Sandoval, Carolina (2012). Evaluación de spirulina en la alimentación de pollos broiler en la ponderosa km 7 ½ de la parroquia Puerto Limón de la provincia de Santo Domingo de los Tsachilas. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 87 p.
metadata.dc.format.extent: 87 p.
Resumen : Durante los últimos 20 años, ha habido un continuo aumento en el consumo de carne de pollo. En la mayoría de los países esto ha ocurrido debido a que el pollo ha reemplazado la carne bovina en la preferencia del público y/o por aumento del consumo de carnes en general. Para el 2010 la predicción del consumo de carne es de unos 55 mil toneladas de carne de pollo parrillero, que equivale a una producción viva anual de 74 Mil toneladas o cerca de 37 billones de aves de 2kg.
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1179.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.