Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/856
Tipo de Material: Tesis
Título : Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma.
Autor : Chimba Almachi, Lourdes Maricela
Director de Tesis: Andrade, Patricia
Descriptores: PREHENSIÓN DE LOS ALIMENTOS
VESÍCULA BILIAR
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
Fecha de publicación : 2012
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2012
Citación : Chimba Almachi, Lourdes Maricela (2012). Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 106 p.
metadata.dc.format.extent: 106 p.
Resumen : El presente capítulo contiene los fundamentos teóricos en que se sustenta esta investigación, describe las características anátomo-fisiológicas, nutrición, alimentación, enfermedades más comunes de los cuyes, así como las propiedades agronómicas del material a evaluarse.
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1200.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.