Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/856
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma. |
Autor : | Chimba Almachi, Lourdes Maricela |
Director de Tesis: | Andrade, Patricia |
Descriptores: | PREHENSIÓN DE LOS ALIMENTOS VESÍCULA BILIAR REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES ENFERMEDADES NUTRICIONALES |
Fecha de publicación : | 2012 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2012 |
Citación : | Chimba Almachi, Lourdes Maricela (2012). Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 106 p. |
metadata.dc.format.extent: | 106 p. |
Resumen : | El presente capítulo contiene los fundamentos teóricos en que se sustenta esta investigación, describe las características anátomo-fisiológicas, nutrición, alimentación, enfermedades más comunes de los cuyes, así como las propiedades agronómicas del material a evaluarse. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1200.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.