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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/860
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico. |
Autor : | Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes |
Director de Tesis: | Fernández, Manuel |
Descriptores: | PRODUCCIÓN DE QUESO GOMAS VEGETALES DETERMINACIÓN DE LA ACIDEZ PROTEÍNAS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2010 |
Citación : | Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes (2010). Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 89 P. |
metadata.dc.format.extent: | 89 p. |
Resumen : | Las gomas son un gran descubrimiento que ha posibilitado no solo avanzar en la conservación sino conseguir mejoras en la elaboración del queso, así como ayuda a la modificación de características físicas y químicas del producto. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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