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Tipo de Material: Tesis
Título : Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.
Autor : Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes
Director de Tesis: Fernández, Manuel
Descriptores: PRODUCCIÓN DE QUESO
GOMAS VEGETALES
DETERMINACIÓN DE LA ACIDEZ
PROTEÍNAS
Fecha de publicación : 2010
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2010
Citación : Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes (2010). Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 89 P.
metadata.dc.format.extent: 89 p.
Resumen : Las gomas son un gran descubrimiento que ha posibilitado no solo avanzar en la conservación sino conseguir mejoras en la elaboración del queso, así como ayuda a la modificación de características físicas y químicas del producto.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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