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Tipo de Material: Tesis
Título : Diseño preliminar del plan HACCP para el proceso de elaboración del Queso Fresco elaborado en la Planta Piloto de la Universidad de Camagüey.
Autor : Valencia Gualacata, Sandra Verónica
Director de Tesis: Jiménez Espiñeira, Omitza
Lorente González, Gustavo Yasser
Descriptores: GENERALIDADES DE LA LECHE
INOCUIDAD ALIMENTARIA
ALIMENTOS LÁCTEOS
MANUALES DE HIGIENE
Fecha de publicación : nov-2009
Ciudad: Editorial: CUBA / Universidad de Camagüey / 2009
Citación : Valencia Gualacata, Sandra Verónica (2009). Diseño preliminar del plan HACCP para el proceso de elaboración del Queso Fresco elaborado en la Planta Piloto de la Universidad de Camagüey. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Camagüey. Cuba. 94 p.
metadata.dc.format.extent: 94 p.
Resumen : La Salud a diferencia de lo que muchos creen, no es la ausencia de enfermedad, sino que debe ser entendida como un completo estado de bienestar físico, mental y social. El aporte de alimentos sanos es fundamental para nutrirnos debidamente, pero también lo es para evitar enfermarnos por su consumo.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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