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dc.contributor.advisorJiménez Espiñeira, Omitza-
dc.contributor.advisorLorente González, Gustavo Yasser-
dc.contributor.authorValencia Gualacata, Sandra Verónica-
dc.date.accessioned2013-05-21T17:02:44Z-
dc.date.available2013-05-21T17:02:44Z-
dc.date.issued2009-11-
dc.identifier.citationValencia Gualacata, Sandra Verónica (2009). Diseño preliminar del plan HACCP para el proceso de elaboración del Queso Fresco elaborado en la Planta Piloto de la Universidad de Camagüey. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Camagüey. Cuba. 94 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/862-
dc.description.abstractLa Salud a diferencia de lo que muchos creen, no es la ausencia de enfermedad, sino que debe ser entendida como un completo estado de bienestar físico, mental y social. El aporte de alimentos sanos es fundamental para nutrirnos debidamente, pero también lo es para evitar enfermarnos por su consumo.es_ES
dc.format.extent94 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCUBA / Universidad de Camagüey / 2009es_ES
dc.subjectGENERALIDADES DE LA LECHEes_ES
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectALIMENTOS LÁCTEOSes_ES
dc.subjectMANUALES DE HIGIENEes_ES
dc.titleDiseño preliminar del plan HACCP para el proceso de elaboración del Queso Fresco elaborado en la Planta Piloto de la Universidad de Camagüey.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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