Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/862
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jiménez Espiñeira, Omitza | - |
dc.contributor.advisor | Lorente González, Gustavo Yasser | - |
dc.contributor.author | Valencia Gualacata, Sandra Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-21T17:02:44Z | - |
dc.date.available | 2013-05-21T17:02:44Z | - |
dc.date.issued | 2009-11 | - |
dc.identifier.citation | Valencia Gualacata, Sandra Verónica (2009). Diseño preliminar del plan HACCP para el proceso de elaboración del Queso Fresco elaborado en la Planta Piloto de la Universidad de Camagüey. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Camagüey. Cuba. 94 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/862 | - |
dc.description.abstract | La Salud a diferencia de lo que muchos creen, no es la ausencia de enfermedad, sino que debe ser entendida como un completo estado de bienestar físico, mental y social. El aporte de alimentos sanos es fundamental para nutrirnos debidamente, pero también lo es para evitar enfermarnos por su consumo. | es_ES |
dc.format.extent | 94 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | CUBA / Universidad de Camagüey / 2009 | es_ES |
dc.subject | GENERALIDADES DE LA LECHE | es_ES |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS LÁCTEOS | es_ES |
dc.subject | MANUALES DE HIGIENE | es_ES |
dc.title | Diseño preliminar del plan HACCP para el proceso de elaboración del Queso Fresco elaborado en la Planta Piloto de la Universidad de Camagüey. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1205.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 343,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.