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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/863
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación. |
Autor : | Toro León, Patricia Jaqueline |
Director de Tesis: | Fernández, Manuel |
Descriptores: | COMPONENTES DE LA LECHE CALIDAD DE LA LECHE CONSUMO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO |
Fecha de publicación : | 2011 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2011 |
Citación : | Toro León, Patricia Jaqueline (2011). Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 221 p. |
metadata.dc.format.extent: | 221 p. |
Resumen : | La producción lechera es uno de los sectores más importantes en cuanto a la generación de empleo en el sector agrícola y en la economía del Ecuador, especialmente en la región andina. Existen más de 600.000 personas que dependen directamente de producción de leche según datos del MAGAP (Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuicultura y Pesca). Los productores de leche garantizan el autoabastecimiento del Ecuador y contribuyen fundamentalmente a la seguridad y soberanía alimentaria del país. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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