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Tipo de Material: Tesis
Título : Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.
Autor : Toro León, Patricia Jaqueline
Director de Tesis: Fernández, Manuel
Descriptores: COMPONENTES DE LA LECHE
CALIDAD DE LA LECHE
CONSUMO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2011
Citación : Toro León, Patricia Jaqueline (2011). Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 221 p.
metadata.dc.format.extent: 221 p.
Resumen : La producción lechera es uno de los sectores más importantes en cuanto a la generación de empleo en el sector agrícola y en la economía del Ecuador, especialmente en la región andina. Existen más de 600.000 personas que dependen directamente de producción de leche según datos del MAGAP (Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuicultura y Pesca). Los productores de leche garantizan el autoabastecimiento del Ecuador y contribuyen fundamentalmente a la seguridad y soberanía alimentaria del país.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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