Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/871
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZambrano, Eliana-
dc.contributor.authorIpiales Aguayo, Mónica Elizabeth-
dc.date.accessioned2013-05-21T18:16:36Z-
dc.date.available2013-05-21T18:16:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationIpiales Aguayo, Mónica Elizabeth (2010). Utilización de dos variedades de rosa (Rosa sp.) de desecho para la obtención de esencias aromáticas empleando dos métodos de extracción. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 106 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/871-
dc.description.abstractLos países sudamericanos han incrementado su producción de rosas destacando en la lista los siguientes países, México, Colombia (1000 ha) y Ecuador 4729 ha. En el Ecuador la superficie con cultivo de rosas es de 4729 ha (aproximadamente 47 km2) dedicadas al cultivo de rosas, de las cuales el 73,6%(casi las tres cuartas partes) corresponden a flor permanente y el resto (26,4%) a flores transitorias.es_ES
dc.format.extent106 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectORIGEN DE LAS ROSASes_ES
dc.subjectMATERIALES VEGETALESes_ES
dc.subjectREQUERIMIENTOS CLIMÁTICOSes_ES
dc.subjectPREPARACIÓN DEL SUELOes_ES
dc.titleUtilización de dos variedades de rosa (Rosa sp.) de desecho para la obtención de esencias aromáticas empleando dos métodos de extracción.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1204.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO97,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.