Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/871
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zambrano, Eliana | - |
dc.contributor.author | Ipiales Aguayo, Mónica Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-21T18:16:36Z | - |
dc.date.available | 2013-05-21T18:16:36Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Ipiales Aguayo, Mónica Elizabeth (2010). Utilización de dos variedades de rosa (Rosa sp.) de desecho para la obtención de esencias aromáticas empleando dos métodos de extracción. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 106 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/871 | - |
dc.description.abstract | Los países sudamericanos han incrementado su producción de rosas destacando en la lista los siguientes países, México, Colombia (1000 ha) y Ecuador 4729 ha. En el Ecuador la superficie con cultivo de rosas es de 4729 ha (aproximadamente 47 km2) dedicadas al cultivo de rosas, de las cuales el 73,6%(casi las tres cuartas partes) corresponden a flor permanente y el resto (26,4%) a flores transitorias. | es_ES |
dc.format.extent | 106 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2010 | es_ES |
dc.subject | ORIGEN DE LAS ROSAS | es_ES |
dc.subject | MATERIALES VEGETALES | es_ES |
dc.subject | REQUERIMIENTOS CLIMÁTICOS | es_ES |
dc.subject | PREPARACIÓN DEL SUELO | es_ES |
dc.title | Utilización de dos variedades de rosa (Rosa sp.) de desecho para la obtención de esencias aromáticas empleando dos métodos de extracción. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1204.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 97,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.