Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/875
Tipo de Material: Tesis
Título : Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones.
Autor : León Granda, María de los Ángeles
Director de Tesis: Maiocchi, Marcos
Descriptores: USO DEL PAN
PROCESOS DE ELABORACIÓN
HIGIENE DE LOS PRODUCTOS
MATERIAS PRIMAS
Fecha de publicación : 2010
Ciudad: Editorial: ARGENTINA / Universidad de la Cuenca del Plata / 2010
Citación : León Granda, María de los Ángeles (2010). Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones. Facultad de Ingenería. Universidad de la Cuenca del Plata. Argentina. 105 p.
metadata.dc.format.extent: 105 p.
Resumen : Panadería Confitería TENTACIONES fue fundada por el Sr. Gabriel Alejandro Odriozola en el año 2003 quien se asocio con el Sr. José Luis Hermida la misma que empezó a funcionar en la parte Oeste de la Ciudad de Corrientes en la Avenida Centenario 4350, en este lugar funciono durante 6 años.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1208.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO855,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.