Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/875
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones. |
Autor : | León Granda, María de los Ángeles |
Director de Tesis: | Maiocchi, Marcos |
Descriptores: | USO DEL PAN PROCESOS DE ELABORACIÓN HIGIENE DE LOS PRODUCTOS MATERIAS PRIMAS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Ciudad: Editorial: | ARGENTINA / Universidad de la Cuenca del Plata / 2010 |
Citación : | León Granda, María de los Ángeles (2010). Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones. Facultad de Ingenería. Universidad de la Cuenca del Plata. Argentina. 105 p. |
metadata.dc.format.extent: | 105 p. |
Resumen : | Panadería Confitería TENTACIONES fue fundada por el Sr. Gabriel Alejandro Odriozola en el año 2003 quien se asocio con el Sr. José Luis Hermida la misma que empezó a funcionar en la parte Oeste de la Ciudad de Corrientes en la Avenida Centenario 4350, en este lugar funciono durante 6 años. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1208.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 855,09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.