Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/875
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaiocchi, Marcos-
dc.contributor.authorLeón Granda, María de los Ángeles-
dc.date.accessioned2013-05-21T19:10:53Z-
dc.date.available2013-05-21T19:10:53Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationLeón Granda, María de los Ángeles (2010). Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones. Facultad de Ingenería. Universidad de la Cuenca del Plata. Argentina. 105 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/875-
dc.description.abstractPanadería Confitería TENTACIONES fue fundada por el Sr. Gabriel Alejandro Odriozola en el año 2003 quien se asocio con el Sr. José Luis Hermida la misma que empezó a funcionar en la parte Oeste de la Ciudad de Corrientes en la Avenida Centenario 4350, en este lugar funciono durante 6 años.es_ES
dc.format.extent105 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherARGENTINA / Universidad de la Cuenca del Plata / 2010es_ES
dc.subjectUSO DEL PANes_ES
dc.subjectPROCESOS DE ELABORACIÓNes_ES
dc.subjectHIGIENE DE LOS PRODUCTOSes_ES
dc.subjectMATERIAS PRIMASes_ES
dc.titleManual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1208.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO855,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.