Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/875
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Maiocchi, Marcos | - |
dc.contributor.author | León Granda, María de los Ángeles | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-21T19:10:53Z | - |
dc.date.available | 2013-05-21T19:10:53Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | León Granda, María de los Ángeles (2010). Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones. Facultad de Ingenería. Universidad de la Cuenca del Plata. Argentina. 105 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/875 | - |
dc.description.abstract | Panadería Confitería TENTACIONES fue fundada por el Sr. Gabriel Alejandro Odriozola en el año 2003 quien se asocio con el Sr. José Luis Hermida la misma que empezó a funcionar en la parte Oeste de la Ciudad de Corrientes en la Avenida Centenario 4350, en este lugar funciono durante 6 años. | es_ES |
dc.format.extent | 105 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | ARGENTINA / Universidad de la Cuenca del Plata / 2010 | es_ES |
dc.subject | USO DEL PAN | es_ES |
dc.subject | PROCESOS DE ELABORACIÓN | es_ES |
dc.subject | HIGIENE DE LOS PRODUCTOS | es_ES |
dc.subject | MATERIAS PRIMAS | es_ES |
dc.title | Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1208.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 855,09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.