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Tipo de Material: Tesis
Título : Influencia de la congelación de la pulpa de badea (passiflora quadrangularis) en la elaboración de néctar, con tres tipos de conservantes.
Autor : Moreno Mena, Jimena Vanessa
Director de Tesis: Salazar, Javier
Descriptores: CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
EXIGENCIAS DEL CULTIVO
COMPOSICIÓN DE LA BADEA
ADITIVOS QUÍMICOS
Fecha de publicación : 2010
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2010
Citación : Moreno Mena, Jimena Vanessa (2010). Influencia de la congelación de la pulpa de badea (passiflora quadrangularis) en la elaboración de néctar, con tres tipos de conservantes. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 89 p.
metadata.dc.format.extent: 89 p.
Resumen : La producción de alimentos a nivel mundial, es la principal preocupación del campo agropecuario, cuando se observa y estudia más a detalle la producción y comercialización nacional de productos perecederos, se enfoca inmediatamente el campo de las frutas, el cual posee un altísimo potencial económico a nivel mundial y gracias a la excelente ubicación geográfica y diversidad de climas presentes en Ecuador, lo colocan en un lugar privilegiado; siendo uno de los pocos países ecuatoriales que mantienen una oferta de dichos productos durante toda la época del año.
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

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