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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/893
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Elaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento. |
Autor : | Galarza Ibarra, Rosa Susana |
Director de Tesis: | Silva, Jeny |
Descriptores: | CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN ELABORACIÓN DE SOPA RECURSOS HUMANOS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2010 |
Citación : | Galarza Ibarra, Rosa Susana (2010). Elaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 150 p. |
metadata.dc.format.extent: | 150 p. |
Resumen : | La quinua (Chenopodium quinua willd), es un producto originario de los países andinos y su consumo sigue manteniéndose como una de las formas ancestrales en la dieta de la población campesina, su cultivo en gran porcentaje se realiza de manera artesanal principalmente en las zonas alto andinas hasta la década de los año 90, en que se produce una importante posibilidad de exportación a los mercados norteamericano y europeo. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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