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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/896
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento. |
Autor : | Alvarez Murillo, Marco Javier |
Director de Tesis: | Silva, Jeny |
Descriptores: | ORIGEN DE LA OCA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA LABORES CULTURALES COMIDAS TRADICIONALES |
Fecha de publicación : | 2010 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2010 |
Citación : | Alvarez Murillo, Marco Javier (2010). Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 3 c. |
metadata.dc.format.extent: | 3 c. |
Resumen : | La producción agrícola, consumo y utilización de las Raíces y Tubérculos Andinos (RTAs) en Ecuador mantienen una tendencia decreciente, en los campos los agricultores encuentra un elemento socioeconómico que la amenaza: la influencia del mercado, que por su propia naturaleza es selectivo y reductor de diversidad, y que ha evolucionado en la peligrosa dirección de eliminar estos cultivos subutilizados, pero con enormes potenciales de uso en actividades agroindustriales por su alto valor nutricional. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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