Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/906
Tipo de Material: Tesis
Título : Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.
Autor : Tito Arequipa, Christian Miguel
Director de Tesis: Fernández, Manuel
Descriptores: EDULCORANTES NUTRITIVOS
EVAPORACIÓN EN LOS ALIMENTOS
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
MATERIALES DE LABORATORIO
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2011
Citación : Tito Arequipa, Christian Miguel (2011). Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 93 p.
metadata.dc.format.extent: 93 p.
Resumen : En la Universidad Técnica de Cotopaxi, Campus CEYPSA ubicada en Salache perteneciente al cantón Latacunga se realizó la investigación sobre la obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas, con la finalidad de elaborar un endulzante sustituto de los endulzantes más comunes en el mercado como son la miel de abeja y el azúcar regular o de mesa comparando sus características físicas, químicas y organolépticas.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1218(1, 2).pdfCAPITULO 1. 2986,81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-UTC-1218(3).pdfCAPITULO 3886,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.