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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/906
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas. |
Autor : | Tito Arequipa, Christian Miguel |
Director de Tesis: | Fernández, Manuel |
Descriptores: | EDULCORANTES NUTRITIVOS EVAPORACIÓN EN LOS ALIMENTOS DESCRIPCIÓN BOTÁNICA MATERIALES DE LABORATORIO |
Fecha de publicación : | 2011 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2011 |
Citación : | Tito Arequipa, Christian Miguel (2011). Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 93 p. |
metadata.dc.format.extent: | 93 p. |
Resumen : | En la Universidad Técnica de Cotopaxi, Campus CEYPSA ubicada en Salache perteneciente al cantón Latacunga se realizó la investigación sobre la obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas, con la finalidad de elaborar un endulzante sustituto de los endulzantes más comunes en el mercado como son la miel de abeja y el azúcar regular o de mesa comparando sus características físicas, químicas y organolépticas. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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