Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/944
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorYauli, Guido-
dc.contributor.authorMartínez, Betty-
dc.contributor.authorRodríguez, Susy-
dc.date.accessioned2013-05-27T14:41:00Z-
dc.date.available2013-05-27T14:41:00Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMartínez, Betty. Rodríguez, Susy (2010). Evaluar la aplicación de cuatro fuentes de materia orgánica en el cultivo de amaranto (amaranthus spp) en dos localidades de la provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 171 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/944-
dc.description.abstractDesde tiempos milenarios el amaranto ha sido empleado como una fuente de alimento esencial en la dieta de los seres humanos, teniéndose indicios de que era consumido por los incas aztecas y otras culturas precolombinas en igual cantidades que algunos cereales como el maíz y el trigo y que poco a poco fue desapareciendo de los campos por cuestiones económicas y religiosas.es_ES
dc.format.extent171 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectAMARANTO EN EL ECUADORes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS BOTÁNICASes_ES
dc.subjectFISIOLOGÍA Y GENÉTICAes_ES
dc.subjectCONDICIONES DE CULTIVOes_ES
dc.titleEvaluar la aplicación de cuatro fuentes de materia orgánica en el cultivo de amaranto (amaranthus spp) en dos localidades de la provincia de Cotopaxi.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1240.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.