Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/944
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Yauli, Guido | - |
dc.contributor.author | Martínez, Betty | - |
dc.contributor.author | Rodríguez, Susy | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-27T14:41:00Z | - |
dc.date.available | 2013-05-27T14:41:00Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Martínez, Betty. Rodríguez, Susy (2010). Evaluar la aplicación de cuatro fuentes de materia orgánica en el cultivo de amaranto (amaranthus spp) en dos localidades de la provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 171 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/944 | - |
dc.description.abstract | Desde tiempos milenarios el amaranto ha sido empleado como una fuente de alimento esencial en la dieta de los seres humanos, teniéndose indicios de que era consumido por los incas aztecas y otras culturas precolombinas en igual cantidades que algunos cereales como el maíz y el trigo y que poco a poco fue desapareciendo de los campos por cuestiones económicas y religiosas. | es_ES |
dc.format.extent | 171 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2010 | es_ES |
dc.subject | AMARANTO EN EL ECUADOR | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS | es_ES |
dc.subject | FISIOLOGÍA Y GENÉTICA | es_ES |
dc.subject | CONDICIONES DE CULTIVO | es_ES |
dc.title | Evaluar la aplicación de cuatro fuentes de materia orgánica en el cultivo de amaranto (amaranthus spp) en dos localidades de la provincia de Cotopaxi. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1240.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.