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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinosa Reyes, Ángel Luis-
dc.contributor.authorCabrera Escobar, Pedro de Santiago-
dc.date.accessioned2013-05-27T17:21:23Z-
dc.date.available2013-05-27T17:21:23Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCabrera Escobar, Pedro de Santiago (2011). Formación de callos y establecimiento de suspensiones celulares en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 78 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/956-
dc.description.abstractEl cacao, (Theobroma cacao L.), es un árbol tropical originario del Amazonas y cultivado ampliamente a escala mundial. Es un cultivo de gran importancia a nivel mundial, al constituir la tercera mercancía agrícola exportada en el mundo después del café y del azúcar. En la actualidad existe una extensión de 854,2327 hectáreas y la producción total es de 422,3603 toneladas, con un rendimiento promedio de 4,944 kg/ha.es_ES
dc.format.extent78 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCUBA / Universidad de Granma / 2011es_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DEL CACAOes_ES
dc.subjectTEJIDO VEGETALes_ES
dc.subjectPLAGASes_ES
dc.subjectÁREA DE CULTIVOes_ES
dc.titleFormación de callos y establecimiento de suspensiones celulares en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.)es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

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