Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/958
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinosa Reyes, Ángel-
dc.contributor.authorQuimbita Guanoluisa, Byron Efraín-
dc.date.accessioned2013-05-27T19:22:12Z-
dc.date.available2013-05-27T19:22:12Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationQuimbita Guanoluisa, Byron Efraín (2011). Efecto de la concentración de 2,4-d y el tipo de explante en la formación de callos embriogénicos en el cultivo in vitro de cacao (theobroma cacao l). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 58 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/958-
dc.description.abstractEl cacao (Theobroma cacao L.) es una planta originaria de las selvas amazónicas. Su cultivo es relativamente exigente en cuanto a altitud, latitud y humedad, viéndose favorecido con el clima cálido y húmedo, con temperaturas optimas de crecimiento que oscilan entre los 180 y 320 C y una precipitación anual de 1500 a 2000 mm.es_ES
dc.format.extent58 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCUBA / Universidad de Granma / 2011es_ES
dc.subjectCULTIVO DE CACAOes_ES
dc.subjectCLIMA Y SUELOes_ES
dc.subjectFORMACIÓN DE CALLOSes_ES
dc.subjectTEMPERATURAS ÓPTIMASes_ES
dc.titleEfecto de la concentración de 2,4-d y el tipo de explante en la formación de callos embriogénicos en el cultivo in vitro de cacao (theobroma cacao l).es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1254.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.