Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/959
Tipo de Material: Tesis
Título : Selección de cepas de Azospirillum spp. como biofertilizante de Zea mays, L. bajo estrés salino.
Autor : Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto
Director de Tesis: Viera Tamayo, Yosvel
Descriptores: CULTIVO E MAÍZ
BIOFERTILIZANTES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
SALINIDAD
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: CUBA / Universidad de Granma / 2011
Citación : Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto (2011). Selección de cepas de Azospirillum spp. como biofertilizante de Zea mays, L. bajo estrés salino. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 99 p.
metadata.dc.format.extent: 99 p.
Resumen : El maíz (Zea mays, L.) es uno de los cereales de mayor importancia económica en el mundo, ocupando el segundo lugar después del trigo. Constituye el alimento del 15 al 20 % de la humanidad y se cultiva en más de 70 países. Es el cultivo con mayor distribución en todo el mundo pues, aunque su zona fundamental es el continente americano, se cultiva en los cinco continentes.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1255.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.