Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/960
Tipo de Material: Tesis
Título : Evaluación de dos métodos de control (practica cultural y microorganismos) contra fusarium oxysporum en el cultivo de naranjilla (solanum quitoense). Chaco – Napo.
Autor : Tipanluisa Aigaje, Segundo Manuel
Director de Tesis: Parra, Giovanna
Descriptores: CULTIVO DE LA NARANJILLA
CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS
FACTORES AMBIENTALES
HÍBRIDOS COMERCIALES
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2011
Citación : Tipanluisa Aigaje, Segundo Manuel (2011). Evaluación de dos métodos de control (practica cultural y microorganismos) contra fusarium oxysporum en el cultivo de naranjilla (solanum quitoense). Chaco – Napo. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 146 p.
metadata.dc.format.extent: 146 p.
Resumen : La naranjilla o naranjita de Quito de donde se desprende el nombre de quitoense dado por Lamarck en 1793 (5). es una fruta tropical de la familia de las solanáceas su nombre científico Solanum quitoense, es originario de las estribaciones de los andes Ecuador, Colombia, Bolivia, Venezuela en especial de las cuencas del Pastaza Ecuador, donde existe una gran cantidad de accesiones genéticas de esta especie y es frecuentemente consumida en Perú, Colombia y Centro América principalmente Costa Rica.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1256.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.