Buscar por Autor Silva Déley, Lucía Monserrath

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Evaluación de 2 niveles de inclusión de la zanahoria amarilla (daucus carota) en la alimentación de pollos de engordeSilva Déley, Lucía Monserrath; Zuñiga Andrango, Emiliana Patricia
ago-2023“Evaluación de la implementación de cuatro niveles de harina de residuos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l) como sustituto del maíz, en la alimentación de pollos de engorde”Silva Déley, Lucía Monserrath; Lara Ramirez, Shyrley Rocio; Orozco Cajamarca, Catherine
ago-2023Evaluación de tres niveles de harina de Alfalfa (Medicago Sativa) al 5%, 10% y 15% en la alimentación en pollos de engordeSilva Déley, Lucía Monserrath; Vargas Herrera, Angie Nicole
mar-2021Implementación en 3 niveles de harina de cacao (Teobroma cacao) 5; 10 y 15% sustituyendo la proteína en dietas de pollos de engorde.Silva Déley, Lucía Monserrath; Jumbo Martínez, Milton Gilberto
mar-2021Inclusión de tres niveles de afrecho de yuca en sustitución de la fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler.Silva Déley, Lucía Monserrath; Torres Jaramillo, Vicente Michael
ago-2023“Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de plátano (musa paradisiaca) en sustitución parcial de carbohidratos para la alimentación de pollos broiler”Silva Déley, Lucía Monserrath; Chasipanta Erique, Johanna Mishell
feb-2023Utilización de dos niveles de harina de paja de páramo (stipa ichu) en reemplazo de una fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos de engorde en la parroquia de San Buenaventura.Silva Déley, Lucía Monserrath; Sinchiguano Simbaña, Edison Xavier
mar-2021Utilización de tres niveles (8mg, 10mg, 12mg) de vitamina C (ácido ascórbico) en concentrado en ganancia de peso en cuyes de recría, en el cantón Ambato.Silva Déley, Lucía Monserrath; Ortíz Núñez, Jonathan Eduardo
ago-2022Valorización energética de harina de palmiste utilizado en la alimentación de pollos de engorde.Silva Déley, Lucía Monserrath; Lalama Santamaría, Diana Carolina