Buscar por Autor Silva Déley, Lucia Monserrath

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Efecto de la utilización de Hierbabuena (mentha spicata) y Paico (chenopodium ambrosioides) suministrado a través de bloques nutricionales para el control de parásitos intestinales en Cuyes (cavia porcellus) destetados.Silva Déley, Lucia Monserrath; Llerena Caiza, Alvaro Steven
2023Implementación de los Laboratorios Veterinarios de la UTC con Sistema de Gestión de Calidad (Norma NTE INEN-ISO/IEC 17025:2018).Silva Déley, Lucia Monserrath; Sandoval Valencia, Hugo Patricio
mar-2021Inclusión de tres niveles (5, 10, 15 %) de papa cocida (Solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde Broiler Cobb 500.Silva Déley, Lucia Monserrath; Rojano Escobar, Leonardo Francisco
mar-2022Inclusión de tres niveles de afrecho de cerveza seco en sustitución del maíz durante la fase de crecimiento y acabado de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Real Núñez, Henry Leonardo
2023Sustitución del maíz por harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Quingaluisa Cuji, Marcia del Rocío
ago-2022Utilización de 2 niveles de inclusión de harina de larva de mosca soldado negro (Hermetia illucens) en sustitución de la soya como fuente proteica en dieta de pollos parrilleros en fase de crecimiento y engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Del Hierro Escobar, Diego Esteban
ago-2021Utilización de 3 niveles de harina de zanahoria (Daucus carota) en la etapa de finalización para la pigmentación de la carne de polloSilva Déley, Lucia Monserrath; Anchapaxi German, Dayra Lucila
feb-2024Utilización de 3 niveles de inclusión de harina de grillo (GRYLLUS ASSIMILIS) en sustitución de la soya como fuente proteica en dieta de pollos parrilleros en fase de crecimiento y engordeSilva Déley, Lucia Monserrath; Padilla Ramírez, Pável Neptali
mar-2022Utilización de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de brócoli (Brassica oleracea) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento engorde, en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí, Barrio El TejarSilva Déley, Lucia Monserrath; Ganchala Casa, Darwin Rubén
2022Utilización de distintos niveles de triguillo y arrocillo en sustitución parcial del maíz en dietas para aves ponedoras de la raza Lohmann durante la etapa de levante de la semana 1 a la semana 8.Silva Déley, Lucia Monserrath; Chávez Valle, Jorge Vinicio
ago-2022Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
mar-2022Utilización de tres niveles de pimienta negra (Piper nigrum) como suplemento energético en gallinas de postura.Silva Déley, Lucia Monserrath; Quinchiguango Zumba, Mery Thalia