Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1580
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Efecto de tres dosis de estiercol de bovino en tres especies de aji: tabasco, habanero, y jalapeño, bajo las condiciones agroclimaticas de la parroquia matriz del canton La Mana, provincia de Cotopaxi |
Autor : | Núñez Iza, María Paulina |
Director de Tesis: | Ruales, Wilson Miguel |
Descriptores: | ESTIERCOL BOVINO AJÍ CONDICIONES CLIMATICAS TABASCO |
Fecha de publicación : | 2013 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2013 |
Citación : | Núñez Iza, María Paulina. (2013). Efecto de tres dosis de estiercol de bovino en tres especies de aji: tabasco, habanero, y jalapeño, bajo las condiciones agroclimaticas de la parroquia matriz del canton La Mana, provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. 132 p. |
metadata.dc.format.extent: | 132 p. |
Resumen : | El ají picante es una planta nativa de América Latina; pertenece al género capsicum, con 27 especies, desde las variedades dulces (Bell1) hasta las más picantes (Habanero). Su fruto es picante, de variados colores, diversos sabores y diferentes tamaños. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-2132.pdf | TESIS COMPLETA | 3,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.