Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1633
Tipo de Material: Tesis
Título : Evaluación de la composicion nutricional de microsilos de King Grass “pennisetum purpureum” y pasto saboya “panicum maximun jacq” en dos estados de madurez con 25% de contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del canton Quevedo
Autor : González Albarracín, Leiber Wilfrido
Director de Tesis: Luna, Ricardo
Descriptores: IMPORTANCIA DEL ENSILAJE
TIPOS DE SILOS
PRODUCCIÓN DE PASTO
CONTENIDO RUMINAL
Fecha de publicación : 2013
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2013
Citación : González Albarracín, Leiber Wilfrido (2013). Evaluación de la composicion nutricional de microsilos de King Grass “pennisetum purpureum” y pasto saboya “panicum maximun jacq” en dos estados de madurez con 25% de contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del canton Quevedo. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 86 p.
metadata.dc.format.extent: 86 p.
Resumen : La elaboración de silos es una práctica que se realiza en todo el mundo con el objetivo de preservar los alimentos ya sean granos, forrajes o subproductos para ser almacenados y que estos conserven todo su valor nutritivo y luego para ser proporcionados para la alimentación animal.
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1507.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.