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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2516
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Rivera Moreno, Marco Antonio | - |
dc.contributor.author | Chuquitarco Guanoluisa, Paulina Guadalupe | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T20:09:37Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T20:09:37Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Chuquitarco Guanoluisa, Paulina Guadalupe (2015). Evaluación de la adaptabilidad de seis variedades mejoradas de trigo (triticum aestivun l). mediante el apoyo de investigación participativa en las localidades el Chan y San Ramón del canton Latacunga, Cotopaxi. Ingeniería Agronómica. UTC. Latacunga. 114 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2516 | - |
dc.description | The research was made in San Ramon and Chan neighborhood. The item entitled Evaluation of the adaptability of six varieties improved of wheat (Triticum L. aestivun) through the support participatory research in San Ramon and Chan neighborhood, Latacunga canton, Cotopaxi province. The experimental method (DBCA) randomized complete block design was used in a total area of 640 m2, settle three replicate each with 7 treatments giving a total of 21T for each location For which variables were evaluated: days to germination, number of tillers per plant, days to flower development, size stem, incidence of pests, plant height, number of grains per spike, weight test, days to harvest. | es_ES |
dc.description.abstract | La investigación se realizó en las localidades Chan y San Ramón. Con el tema Evaluación de la adaptabilidad de seis variedades mejoradas de trigo (Triticum aestivun L). Mediante el apoyo de investigación participativa en la localidades el Chan y San Ramón del Cantón Latacunga, Cotopaxi. Cuyo objetivo general fue evaluar la adaptabilidad de seis variedades mejoradas de trigo, mediante el apoyo de investigación participativa en dos localidades. Se utilizó el método experimental Diseño de bloques completos al azar (DBCA) en un área total de 640 m2, se establecieron tres repeticiones cada una con 7 tratamientos dándonos un total de 21 Tratamientos para cada localidad. Pará lo cual se evaluó las variables: Días a la germinación, Número de macollos por planta, Días al espigamiento, Tamaño de la espiga, Incidencia de plagas, Altura de planta, Número de granos por espiga, Peso hectolítrico, Días a la cosecha, Rendimiento. | es_ES |
dc.format.extent | 114 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TRIGO | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES MEJORADAS | es_ES |
dc.subject | TRITICUM AESTIVUN | es_ES |
dc.subject | ADAPTABILIDAD | es_ES |
dc.title | Evaluación de la adaptabilidad de seis variedades mejoradas de trigo (triticum aestivun l). mediante el apoyo de investigación participativa en las localidades el Chan y San Ramón del canton Latacunga, Cotopaxi | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agronómica |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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